Magazine Cuisine

Croquettes ou Cromesquis au Bresse Bleu.

Par Nadji
Une entrée gourmande qui peut aussi servir d'amuse-bouches pour un apéro : des croquettes ou cromesquis au Bresse bleu. De petites boulettes de purée de pommes de terre farcies de Bresse Bleu, ce fromage fabriqué au lait de vache entier, à la texture  crémeuse et au bleu marbré, cousin du fromage italien le Gorgonzola.(voir ici).J'ai pané ces boulettes avec une chapelure sans gluten Bio Mon Fournil pour laquelle j'ai eu le coup de foudre et que j'utilise maintenant  régulièrement pour son croustillant et pour la couleur soleil qu'elle donne aux boulettes.Il est conseillé  de manger ces croquesmis chauds pour le croustillant de la croûte et le fromage coulant à l'intérieur mais ils sont bons froids aussi.
Croquettes ou Cromesquis au Bresse Bleu.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines