Les pubs british sentent les champignons et le thym!
(et le houblon!)#joie!
Sous une "croûte" de purée de pommes de terre (cuites avec quelques gousses d'ail) en quise de "pâte à tarte", voilà une garniture cuite à la poêle et composée de;
- champignons en demies ou en quartiers
- oignons en quartiers
- ail (1-2-3 gousses) émincé
- paprika fumé
- thym
- origan
- pois verts (congelés)
- bette à carde (ou kale, ou épinards....)
- haricots blancs (cuits)
- miso
- tamari
- vinaigre balsamique (ou vin rouge...ou les 2)
- pâte de tomate (1 petite boîte)
- eau (3\4 - 1 1\4 de tasse)
Un chouïa de mijotage...
On empile les 2 étages, on enfourne... pas défendu d'ajouter du paprika sur les pommes de terre...
Plus comfort food que ça... c'est un dodo avec un rêve de bouffe!