Magazine Cuisine

Raviolis à la citrouille, champignons sauvages et poireaux

Par Ephee @ephemerienne
Raviolis à la citrouille, champignons sauvages et poireaux
Raviolis à la citrouille, champignons sauvages et poireaux
Modus
  1. Réhydrater les champignons
  2. Farcir des pâtes à dumplings de citrouille cuite et écrabouillée avec de l'ail
  3. Cuire des poireaux en rondelles et les réserver
  4. Cuire les raviolis (dumplings) à la citrouille à la poêle
  5. Ajouter les champignons
  6. Ajouter les poireaux
  7. Verser 250 ml de crème de soya (éventuellement plus de liquide...)
  8. Parfumer avec de la muscade et du poivre
  9. Parsemer de graines de citrouille

Raviolis à la citrouille, champignons sauvages et poireaux
 Accompagner de pommes de terre hasselback.
Raviolis à la citrouille, champignons sauvages et poireaux
Raviolis à la citrouille, champignons sauvages et poireaux

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines