Magazine Cuisine

Pili-pili Mafana / Piment aux clous de girofle

Par Madi87
Pili-pili Mafana / Piment aux clous de girofle
Pili-pili Mafana / Piment aux clous de girofle
Ingrédients
170 g de piment verts ou Rouges15 clous de girofle frais10 gousses d'ail3 gros citrons1 gros oignonsel Préparation
1. Enlever les pédoncules du piment et éplucher les gousses d'ail.2. Écraser lepiment avec les gousses d'ail et mettre dans un bol.3. Concasser les clous de girofle dans un petit mortier, émincer finement l'oignon, les incorporer au piment et mélanger.4. Presser les citrons et verser leur jus dans le piment.5. Verser la préparation dans un bocal propre et sec, saler légèrement, et remuer.Il faut attendre 2 jours pour que les clous de girofle développent leurs arômes. Il ne vous reste qu'à déguster!Pilipili  Mafana!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte