Magazine Cuisine

Chouchou au lait de coco / Barabaguini en voinihou

Par Madi87
Chouchou au lait de coco / Barabaguini en voinihou
Pour 2 personnes


Ingrédients


3 gros chouchous600 ml de lait de coco1 gousse d'ailDu poisson émiette1 pincée de curcuma1 cuillère à café de poivre noirPréparation
1. Peler les chouchous sous l'eau tiède, couper les en quatre dans le sens de la longueur, et retirer le cœur.2. Couper la chair en petits dés, et les laver.3. Cuire à l'étuvée pendant 15 minutes à feu doux.4. Mélanger de temps en temps.5. Verser le lait de coco dans la marmite, et émiette du poisson.6. Assaisonner, bien remuer et laisser frémir 20 minutes.Assaisonner, bien remuer et laisser frémir 20 minutes.Bonne appétit

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte