Magazine Cuisine

Gulagula à la banane

Par Madi87
Gulagula à la banane
Ingrédients
1 kg de farine
Une grappe de banane mûres
1 kg de sucre
1 litre d'huile
Préparation

Versez la farine dans une petite cuvette.
Epluchez les bananes. Mettez-les dans la cuvette avec la farine. Ecrasez-les avec la main, puis ajoutez du sucre.
Mélangez bien le tout.
Versez de l'huile dans une marmite. Laissez chauffer. Quand des bulles se forment, mettez des boules de pâte à cuire, pendant quelques minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte