Magazine Cuisine

Romazava aux brèdes mafana / Feliki mafana

Par Madi87
Romazava aux brèdes mafana / Feliki mafana



Pour 6 personnes

Ingrédients
brèdes mafana
600 g de viande de boeuf
1 boîte de tomates pelées
2 oignons
huile
sel


Préparation

  • Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-la puis faites-la bouillir dans de l'eau salée, environ 1 h.
  • Détachez les feuilles de brèdes des branches. Lavez-les. Egouttez-les.
  • Epluchez et émincez les oignons.
  • Mettez la marmite sur le feu. Faites chauffer un peu d'huile. Faites revenir les oignons puis ajoutez les tomates et du sel.
  • Mettez ensuite dans la marmite la viande de boeuf et les brèdes mafana.
  • Laissez cuire pendant 15 mn.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte