Magazine Cuisine

Salade de courgettes avec melon, san daniele et grana padano

Par Eparsa

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 petites courgettes
  • 1 melon
  • 4 tranches pas trop fines de jambon de San Daniele
  • Fromage Grana Padano en fines lamelles
  • Sel, Poivre, huile d’olive extra vierge

Préparation :

  • Laver, essuyer et couper les courgettes en julienne.
  • Peler le melon, enlever les graines et utiliser une cuillère à melon pour faire de petites boules.
  • Couper le jambon en julienne et le mélanger avec les courgettes en ajoutant l’huile, le sel et le poivre.
  • Poser la salade ainsi obtenue au centre du plat, garnir avec les fines lamelles de Grana Padano et les boules de melon,
  • Ajouter le poivre moulu et l’huile d’olive extra vierge selon votre goût.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte