Magazine Cuisine

Beignets coréens torsadés

Par Bouchra12
Beignets coréens torsadés

Ces beignets coréens avec leur forme originale sont légers, moelleux, on sent pas trop l'huile et c'est délicieux ! La recette ne demande pas beaucoup d'ingrédients mais le temps de pousse de la pâte est assez long, je pense que c'est ce qui donne cette texture aérée qui plait beaucoup !

Avec les quantités indiquées vous obtiendrez 16 beignets en tout, à déguster le jour même, s'il vous en reste pour le lendemain vous les passer au micro onde et ils retrouvent tout leur moelleux !

Vidéo associée à cette recette

Beignets coréens torsadés
Beignets coréens torsadés

http://mafleurdoranger.com/

Beignets coréens torsadés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte