Magazine Cuisine

Idée apéritive: le remix

Par Mllejustine
Qui dit invité à manger dit apéritif! C'est bien connu!
Je vous avais présenté il y a quelque temps un Dip de betterave super rapide à faire et très bon. Sous réserve d'aimer la betterave évidemment ^^ Je le proposais à l'époque jadis il fut un temps avec des tortillas natures. Et bien aujourd'hui je vous propose une autre idée d'accompagnement:
Idée apéritive: le remix
Eh oui, tout bête des petites tranches de baguette dorées au four sous le grill! Ca croque sous la dent, c'est fondant en bouche avec le Dip une belle association je trouve!
Ma mère quand à elle adore tremper son radis noir dans ce Dip et c'est vrai que c'est pas mal!
Pour le Dip c'est par ici! Quand à la baguette je laisse le soin au boulanger de vous en faire une ^^ Je n'ai pas encore de machine à pain et pas le temps suffisant pour travailler ma pâte... Ca ne serait tarder! Qui sait! lol
Le petit socle à Dip ou autre sauce je l'ai trouvé chez C..a en me baladant avec Pauline. On en a d'ailleurs pris un chacun parce que c'est vraiment trop choux! lol J'ai choisi de faire un Dip à la betterave pour aujourd'hui ayant tout sous la main, mais pauline suggérait le guacamole - huuum - mais je pense qu'on peut aussi y mettre quelque chose de plus classique comme la mayo ect...

Idée apéritive: le remix

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • "Bouchons" de roquefort aux noix et poire confite au porto... merci monsieur...

    Un Thuriès dans la boîte à lettres, une couverture bleue à tomber et, au lieu de craquer pour les chocolats (Pâques est en vue), tous plus beaux les uns que le... Lire la suite

    Par  Mamina
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Petite idée .....

    Vous vous souvenez surement de mon bourguignon...ici.... Et bien comme il en restait, j'ai voulu faire un autre plat. Les enfants aiment bien manger des choses... Lire la suite

    Par  Barbara Clemence
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Idée : Cuillères de présentation.

    Voici une bien jolie cuillère pour présenter une mise en bouche. Une idée vue sur internet.Matière : Acrylique , Longueur : 12.5 cm, Réutilisables, Idéal pour... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CUISINE, RECETTES
  • Idée : Pèle pomme

    Mais quel est cet instrument de torture? Et bien c'est un pèle pomme : design, pratique et original!Lame en acier inoxydableQuelques tours de manivelle suffisen... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CUISINE, RECETTES
  • Idée : Chaine pour fond de tarte

    On arrêt pas le progrès ! Voici une chaine de tarte parfaite pour empêcher la pâte de gonfler. C'est parfait pour la cuisine, simple et hygiénique... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CUISINE, RECETTES
  • Idée : Chalumeau à crème brûlée

    Le secret pour réaliser de bonnes crêmes brûlées comme les professionnels : la crème brûlée reste froide tandis que le caramel est croustillant à souhait. Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CUISINE
  • Le sac à vin… la fausse bonne idée

    Rien que le nom aurait dû avertir les inventeurs de ce concept. Sac à vin… chez moi cela évoque plus l’éponge à gros rouge que le sac chic. Lire la suite

    Par  Marie Servagnat
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine