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Perles de Tapioca au Coco, (Sakou).

Par Nadji
Il y a peu de temps, avec d’autres blogueurs, j’ai eu le plaisir d’assister à un atelier de cuisine thaïe organisé par la Maison de la Thaïlande.La Maison de la Thaïlande, entre autres activités, propose, dans Paris, des cours de cuisine animés par des chefs thaïlandais. Chaque atelier permet de réaliser 3 plats, et pendant les 3 heures de cours, nous effectuons un véritable voyage gastronomique au cœur du Siam. La Maison de Thaïlande : « Raffinée, subtile et conviviale, la cuisine thaïe étonne par ses multiples facettes : salée ou sucrée, douce ou épicée … et parfois tout cela à la fois. Plus que toute autre cuisine asiatique, elle exige une vraie technique et une bonne maitrise du dosage des aromates et des différents ingrédients.Durant notre atelier et sous l’œil vigilant du chef Lek, nous avions réalisé une salade de bœuf haché ou Laab Nua, une soupe de poulet au coco ou Tom Kha Kaï et enfin des Perles de Tapioca au Coco ou Sakou.Je vous convie à me suivre au pays du Siam pour une explosion d’odeurs et de saveurs. Ce n’est pas bon, c’est très très bon.Nous commencerons par le Sakou, un dessert très facile à préparer et très économique.Tiède ou froid, il est délicieux.Nous avions réalisé ce dessert avec des bananes Plantain, j’ai opté pour une mangue et une banane ordinaire.Les ingrédients donnés sont pour 1 personne et ce sont des parts généreuses.Perles de Tapioca au Coco, (Sakou).La suite de la recette : cliquez ici

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