Magazine Cuisine

Tajine de poulet aux citrons confits

Par Nolly Shuor
 VOLAILLES
Ingrédients :
1 poulet de 1 1/2 kg coupe en 8
2 oignons hachees
1 cuillere a soupe de gingimbre rape
1 cuillere a cafe de safran
1 cuillere a cafe de grains de coriandre moulu
1 cuillere a cafe de cumin moulu
2 cuilleres a soupe d'huille d'arachide
l'ecorce d'un citron confit
olives vertes
sel, poivre
cayenne ou chilli a gout
1/2  litre de bouillon de poulet
jus d'un demi citron
Préparation :
Lavez le poulet avec la moitie du jus de citron et eau. Mettez le poulet dans une cocotte avec l'huile pour dorer legerement. Ajoutez les oignons et cuire 5 minutes. Ajoutez le gingembre, le safran,cumin, poivre,coriandre et 2 dl du bouillon, salez.Cuire a couvert en remuant de temps en temps, ajoutez du bouillon chaque fois que ça commence a secher. Lorsque le poulet est cuit ajoutez le reste du jus de citron, l'ecorce du citron confit en julienne et les olives.
http://www.cuisineaz.com - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines