Blanchir les rondelles d'oignons
Les refroidir
Les tremper dans un mélange à parts égales de;
- 1\3 de semoule de maïs
- 1\3 de bouillon d'épices
- 1\3 de panko
- (+ herbes et parfums au goût...)
Les faire cuire au four à 450 une trentaine de minutes, en tournant à mi-cuisson.
Et pour faire trempette, voilà une sauce "ranch" pour laquelle on "robote";
- 1\2 tasse de noix de cajou trempées pendant quleques heures
- 2 dattes trempées
- le jus d'un demi citron
- environ 1\4 de tasse d'oignon (émincé grossièrement)
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre
- du persil frais
- de laciboulette (séchée ici mais fraîche c'est encore mieux)
- aneth séché ( ou frais)
- eau ajoutée en petite quantité à la fois, pour obtenir la texture souhaitée
Si j'ai une recette "crudivore" ultra facile à faire à partager.. c'est celle-ci!
Et puis pour socialiser....