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Rondelles d'oignons { non } frites et trempette "ranch"

Par Ephee @ephemerienne
Rondelles d'oignons { non } frites et trempette
Blanchir les rondelles d'oignons
Les refroidir
Les tremper dans un mélange à parts égales de;
  • 1\3 de semoule de maïs
  • 1\3 de bouillon d'épices
  • 1\3 de panko
  • (+ herbes et parfums au goût...)

Les faire cuire au four à 450 une trentaine de minutes, en tournant à mi-cuisson.
Rondelles d'oignons { non } frites et trempette
Et pour faire trempette, voilà une sauce "ranch" pour laquelle on "robote";
  • 1\2 tasse de noix de cajou trempées pendant quleques heures
  • 2 dattes trempées
  • le jus d'un demi citron
  • environ 1\4 de tasse d'oignon (émincé grossièrement)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre
  • du persil frais
  • de laciboulette  (séchée ici mais fraîche c'est encore mieux)
  • aneth séché ( ou frais)
  • eau ajoutée en petite quantité à la fois, pour obtenir la texture souhaitée

Si j'ai une recette "crudivore" ultra facile à faire à partager.. c'est celle-ci!
Rondelles d'oignons { non } frites et trempette
Et puis pour socialiser....

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