Magazine Cuisine

Soupe de Poulet au Coco (Tom Ka Kaï).

Par Nadji
Lors de mon atelier à la maison de la Thaïlande (sujet abordé ici), nous avions réalisé les perles de Tapioca au coco (voir ici) et une soupe de poulet au coco, la fameuse soupe thaïe.Les odeurs et les saveurs de cette soupe sont absolument extraordinaires.Elle est très facile à préparer  mais sa réussite nécessite absolument l'utilisation du galanga, de la citronnelle et du kaffir.Ce sont des produits qu'on trouve très facilement dans les magasins asiatiques.Le galanga est une une racine qui resssemble au gingembre mais avec un goût plus doux.Les feuilles de kaffir sont les feuilles du Combava, vendues surgelées dans les magasins asiatiques.Les ingrédients proposés sont pour une personne mais c'est une portion très généreuse.
Soupe de Poulet au Coco (Tom Ka Kaï).La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines