- 600 g de filet de poisson
- 1 oignons
- 2 gousses d'ail
- 14 c.s de coriandre et persil ciselé
- épices ( sel , poivre, cumin, paprika)
- Huile d'olive
- 250 g de tomates cerises
- 2 poivrons
- quelques olives vertes dénoyautées
- 3 c.s de sauce de tomate
- 1 feuille de laurier
- Mixer le filet de poisson au hachoir électrique.
- Dans un récipient, mettre le hachis du poisson avec la mie de pain trempée dans de l'eau et éssorée, l'ail écrasée, persil et coraindre, les épices ( sel et poivre, une demi c.c de cumin, une c.c de paprika) . Mélanger et confectionner des boulettes de taille moyenne.
- Dans un tajine ou une sauteuse, mettre l'huile d'olive,les rondelles d'oignon avec une pincée de sel. Laisser cuire 5 minutes le temps que l'oignon commence à tomber. Ajouter les rondelles de poivron, la sauce tomate, un petit fond d'eau, la feuille de laurier sel et poivre et paprika. Laisser cuire à couvert durant 10 minutes.
- Ajouter les boulettes de poisson, les tomates cerises, les olives vertes, une cuillère de persil et coriandre ciselé, rectifier assaisonnement et terminer par un filer d'olive avant de couvrir le tajine et laisser cuire durant 15 min.
- Bon appétit 🙂
http://mafleurdoranger.com/