Les vacances commencent et le beau temps est là. Pour fêter l’événement, je vous propose un gâteau au goût bien acidulé et aux couleurs du soleil. Un gâteau très rafraîchissant et le bonheur pour les amateurs de citron.J'ai trouvé cette recette sur la tablette QOOQ parmi les plus de 3000 recettes proposées et accompagnées de vidéos pour le pas à pas pour grand nombre d'entre-elles (voir ici et ici).Pensez à bien trouer le gâteau et partout sur toute la surface, sinon vous n'aurez pas la même humidité dans tout le gâteau et ça serait dommage. Un très bon gâteau. Je l'ai servi avec un excellent café ougandais : le 1er café bio 100% produit par des femmes !"A la fois intense et délicat, le Café moulu Pur Arabica Ouganda des Productrices répond à une double exigence : celle d’être bio et éthique ! Le résultat d’un projet unique signé Alter Eco avec ce café 100% produit par des femmes, 100% traçable."On trouve ce café dans toutes les grandes et moyennes surfaces, rayon commerce équitable.Bonnes vacances à toute la zone A et bon dimanche aux autres.
La suite de la recette : cliquez ici