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Côte d’agneau St-George grillée et ses salsifis sautés.

Par Nadji
Bientôt Pâques et qui dit Pâques, dit chocolat, oeufs, et agneau. L'agneau est symbole d'innocence, représentant  celle de Jésus-Christ dans la tradition chrétienne.Aujourd'hui, je vous propose une côte filet  double d'agneau St-George conditionnée en barquette Skin Fresh.Le Skin Fresh est une technique de conditionnement sous vide   avec des films spécifiques qui s'ajustent à la forme du produit comme une seconde peau, le protégeant et le mettant en valeur. Ce qui explique la couleur plus foncée de la viande. Après ouverture, il faut laisser la viande reposer 10 min pour qu'elle retrouve sa couleur.C’est une viande facile à cuisiner et parfaitement adaptée au rythme de la vie moderne.Les côtes doubles sont vendues accompagnées d'une noisette de beurre aux fines herbes qui va nous servir à alimenter la viande et à lui donner encore plus de goût.J'ai accompagné ma viande de salsifis sautés, une recette allemande.Pour  ce faire, j'ai utilisé de l'Huile Frial Lesieur qui permet de frire sans odeurs.Pour la panure des salsifis, j'ai utilisé une chapelure Bio Mon Fournil, sans gluten pour son goût agréable et pour la jolie couleur dorée qu'elle donne aux produits.                        
Côte d’agneau St-George grillée et ses salsifis sautés.La suite de la recette : cliquez ici

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