Magazine Cuisine

"Galettes" de spaghettis

Par Ephee @ephemerienne


Ça fait tant tellement longtemps que j'ai ce repas en tête...
Fallait un alignement des planètes satellites ...  avoir du VeganEgg... (quoiqu'un mix de farine de pois chiches ou de tofu soyeux ou un "oeuf de chia" ferait forcément l'affaire) ...
Voilà donc des cappellini bien mélangés avec une sauce tomate et un "liant" tel le VeganEgg en question.
Après avoir rempli mes mini poêles en fonte avec ce mélange, j'ai enfourné  à 425 pendant une trentaine de minutes.
Ça donne exactement ce que j'espérais; une "galette"!
Pour garnir; du brocoli grillé coupé mini.
La prochaine fois je m'en servirai pour faire une "croûte" à quiche ;-)
(ouste; à l'agenda!)



Petite visite sur les toits de la ville?


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines