Magazine Cuisine

Cake au Muesli.

Par Nadji
Récemment, lors d'un atelier culinaire, j'ai découvert les dernières nouveautés Bjorg : 2 Muesli Protéines, sans sucre ajouté avec trois céréales,  trois fruits et  trois graines . Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai utilisé le Muesli aux Soja, dattes et fruits rouges.Le Muesli se déguste de moult façons et personnellement, j'ai opté pour un cake riche en goûts. Je me suis inspirée d'une recette de base du chef Simon que j'ai agrémentée  selon mes goûts. Le spéculoos, biscuit épicé et le Muscovado parfument très agréablement la pâte, pendant que le Muesli, avec ses graines et ses fruits apporte du croquant, du moelleux et du doux.Bref, un cake délicieux.
Cake au Muesli.La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines