Magazine Cuisine

Moelleux aux Biscuits Roses de Reims et cadeaux à gagner..

Par Nadji
Bientôt Pâques et pour l'occasion je vous propose un gâteau des plus moelleux fait ( pour changer un peu des gâteaux au chocolat) avec des biscuits roses de Reims moulus et de la poudre d'amandes. Un gâteau très fin et très très bon.Ce biscuit , spécialité champenoise existe depuis des siècles. L'entreprise maison Fossier l'actuel  et unique dépositaire du savoir-faire et de l'appellation perpétue les secrets de fabrication transmis de génération en génération  et ce, depuis 1756. Et puisque c'est Pâques, je vous  propose de gagner 2 boites Collector de ce délicieux biscuit, original par la couleur et à la texture craquante et fondante.Pour cela, laissez un commentaire et dites-moi depuis quelle année ce biscuit existe-t-il?
Tirage au sort le 20 avril 2017.
Source recette : cuisine actuelle.
Moelleux aux   Biscuits Roses de Reims et cadeaux à gagner..La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines