Magazine Cuisine

Moelleux aux Biscuits Roses de Reims et cadeaux à gagner..

Par Nadji
Bientôt Pâques et pour l'occasion je vous propose un gâteau des plus moelleux fait ( pour changer un peu des gâteaux au chocolat) avec des biscuits roses de Reims moulus et de la poudre d'amandes. Un gâteau très fin et très très bon.Ce biscuit , spécialité champenoise existe depuis des siècles. L'entreprise maison Fossier l'actuel  et unique dépositaire du savoir-faire et de l'appellation perpétue les secrets de fabrication transmis de génération en génération  et ce, depuis 1756. Et puisque c'est Pâques, je vous  propose de gagner 2 boites Collector de ce délicieux biscuit, original par la couleur et à la texture craquante et fondante.Pour cela, laissez un commentaire et dites-moi depuis quelle année ce biscuit existe-t-il?
Tirage au sort le 20 avril 2017.
Source recette : cuisine actuelle.
Moelleux aux   Biscuits Roses de Reims et cadeaux à gagner..La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines