Magazine Cuisine

Blanc de poulet,ses petits légumes et sa sauce au thermomix ou cook expert de magimix

Par Brimbelle
Blanc de poulet,ses petits légumes et sa sauce au thermomix ou cook expert de magimix

un plat complet,très léger et qui peut aussi se réaliser en cocotte ou tout autre robot cuiseur

pour 4 personnes

4 blancs de poulet coupés en lanières

1oignon coupé en morceaux

200g de carottes coupées en rondelles

1 cube de bouillon de volaille

200g de champignons coupés en lamelles (surgelés)

300g de choux fleurs (surgelés)

4 pommes de terre coupées en cubes

4 carottes coupées en rondelles

500g d'eau

50g de crème (allégée)

sel,poivre

2 càs de maïzena

Dans le bol,verser 500ml d'eau

ajouter l'oignon,les 200g de carottes , le cube de bouillon de volaille,poivre et un peu de champignons

répartir les morceaux de poulet dans le panier et le varoma et saler légèrement

programmer 30mn/varoma/vit1

à la sonnerie,retirer le panier et le varoma et réserver

mixer le contenu du bol pour obtenir une préparation lisse

ajouter la crème et la maïzena diluée dans un peu d'eau

programmer 5mn/90°/vit3

servir le poulet et les légumes nappés de sauce

pour le cook expert utiliser le programme vapeur pour la cuisson

je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Elleisab,le blog d'une momoflinguée "


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines