
Tentative de recréer un souvenir de mon enfance...
Je n'ai finalement pas recréé le souvenir, mais j'ai créé une addiction ;-)

Sue une pâte "à tarte" abaissée ( ici faite avec de la farine, de l'aqua faba, un peu d'huile et un peu d'eau)
- De la moutarte de Dijon. Généreusement.
- Des lentilles cuites
- Du tofu haché (coupé menu)
- Des légumes émincés, cuits... céleri, oignon, carotte ail
- Des herbes (sauge, thym, persil frais)
- De la levure alimentaire ...


On enroule.
On coupe en tranches d'un centimètre.
On enfourne à 350 pendant 30 à 45 minutes.

Pendant ce temps on prépare la sauce en faisant mijoter en fouettant jusqu'à épaississement;
- 2 tasses de lait (ici d'amandes)
- 1 tasse d'eau
- 3 cuillères à table de fécule
- du curcuma
- de l'ail séché
- 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
- 1\4 de tasse de fromage végétal (Gusta) râpé


