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Brioches fourrées chocolat.

Par Nadji
Lors d'un précédent billet, je vous avais parlé  de l'engagement des magasins U de débarrasser 6000 produits de leurs marques de substances controversées tels que OGM, Aspartame, E621, huile de palme, glyphosate, sels d’aluminium, conservateur benzoate …etc.(voir ici) et (ici)Dans la recette de ce soir, des produits U, j'ai utilisé la farine U T45 et la pâte à tartiner sans huile de palme.Comme  cela fait un moment que je n'ai pas boulangé, j'ai opté pour des brioches bien moelleuses et à la mie filante, fourrées à la pâte  à tartiner.Pour  me faciliter le travail et empêcher  le chocolat de couler pendant la cuisson, j'ai fait des boules de chocolat de la taille d'une olive mises au congélateur.La chaleur du four fait vite gonfler les brioches  et le temps de cuisson assez court "empêche" le chocolat de couler.Ces brioches sont à consommer de préférence tièdes, le chocolat est encore coulant et c'est un bonheur en bouche.
Brioches fourrées chocolat.La suite de la recette : cliquez ici

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