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Kebabs de panais à l'indienne

Par Ephee @ephemerienne

Kebabs de panais à l'indienne
AH! Quel heureux mélange!
Kebabs de panais à l'indienne
  • 2 panais moyens en rondelles
  • 2 pommes de terre  en quartiers

cuits à l'eau
  • 1\3 de tasse lentilles rouges 

cuites à l'eau
On écrabouille tout ça à la fourchette et on amalgame paresseusement avec;
  • 2 piments émincés (ou moins si on est sensible au piquant)
  • 1 petit oignon émincé (préalablement cuit.... ou pas)
  • du cumin
  • du cari
  • du curcuma
  • du berbéré
  • de la coriandre fraîche

On façonne des boulettes qu'on roule dans la farine de maïs
On cuit à la poêle en écrasant pour les aplatir un peu.
Avec ça, 2 petites sauces pour faire trempette;
  1. avocat, ail, eau, citron
  2. béchamel au fromage végétal Gusta

Kebabs de panais à l'indienne
Kebabs de panais à l'indienne

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