Très inspiré du "mushroom stout pie with potato biscuits" d'Isa Chandra ... mais sans la "stout".
J'ai fait suer dan un peu d'huile d'olive;
- 1 oignon
- 2 barquettes de champignons (ceux qu'on aime!), entiers
- 2 tiges de céleri en tronçons
- 2 carottes en tronçons
avec
- du tamari
- du romarin
- du thym
J'ai ajouté
- 150 ml de pâte de tomate
- 400 ml d'eau
- 2 tasses de haricots rouges cuits
- sel et poivre
et ça a mijoté 15 minutes.
J'ai enfourné, à couvert, à 325 pendant 45 minutes.
Pendant ce temps j'ai préparé le "biscuit" en amalgamant;
- 1 grosse pomme de terre cuite, écrabouillée
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé d'ail séché
J'ai déposé la "galette" de pâte sur le ragoût, et poursuivi la cuisson au four pendant 35 minutes, à découvert cette fois.
Réchauffé le lendemain... c'est encore meilleur!
ComfortFood exosant 8!