Magazine Cuisine

Oeufs cocotte à la Vosgienne

Par Brimbelle
Oeufs cocotte à la Vosgienne

parfaits pour un repas du soir ou en entrée

j'ai réalisé cette recette en multidélices mais elle peut bien sûre être cuite au four ou à la vapeur

1ou 2 oeufs par personne

cervelas coupé en petits dés

munster coupé en petits dés

crème (allégée)

sel,poivre

dans chaque petit pot,mettre 1 cuillère de crème

répartir les dés de cervelas et de munster

casser un oeuf dessus

mettre 1 cuillère de crème 

saler,poivrer

mettre de l'eau dans la multidélices et poser les pots,boucher les emplacements non occupés avec les couvercles

mettre le programme 3 pour 13mn

Oeufs cocotte à la Vosgienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines