Magazine Cuisine

Outrageous Chocolate Cookies. Cookies tout chocolat de Martha Stewart.

Par Nadji
Un  nouveau président élu pour 5 ans. Que fera-t-il? Quel sera le visage de la France dans un mois ? Ce nouveau président aura-t-il une majorité qui lui permettra de gouverner ?On verra.En attendant, rien ne vaut une gourmandise pour se débarrasser de toutes les appréhensions. Permettez-moi, en ce jour férié, de vous proposer des cookies sont totalement chocolat et tellement, tellement bons.Pour les faire, j'ai utilisé un chocolat de qualité, bio et équitable qui vient du Pérou, de la coopérative Acopagro.La pâte des cookies est très molle et colle aux doigts. Travaillez avec des cuillères pour les poser  en tas sur la plaque.Si vous n'avez pas de pépites ou des pistoles de chocolat, coupez une plaque de chocolat en petits morceaux. Espacez les cookies sur la plaque car ils vont beaucoup s'étaler pendant la cuisson.Ces biscuits peuvent se conserver (s'il en reste) dans une boite hermétique pendant quelques jours.Ne faites pas trop cuire les cookies sinon ils deviendront trop secs.Si vous utilisez du chocolat à 50% de cacao, pensez à diminuer le sucre.Ces cookies sont outrageusement délicieux. Ils ont fait la journée chez moi.
Outrageous Chocolate Cookies. Cookies tout chocolat de Martha Stewart.La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines