Magazine Cuisine

Quiche au poireau

Par Ephee @ephemerienne
Quiche au poireau
Pour la pâte je suis tombée je ne sais plus trop où sur une recette avec du tahini.
Aussitôt vu; aussitôt expérimenté.
Étonnant... goûteux... à refaire!
Quiche au poireau
  • 1 1\2 tasse de farine de blé
  • une pincée de sel
  • 3 cuillères à table de tahini
  • 3/4 de tasse d'eau

Dans la dite pâte abaissée;
  • du poireau en rondelles (pas mal) qui a sué à la poêle...  avec  muscade et poivre

amalgamé à un appareil mixé au bras mélangeur composé de
  • un contenant de tofu soyeux ferme
  • curcuma 
  • sel noir indien  
  • huile de sésame (1 cuillère à thé)
  • levure alimentaire (1-2 cuillères à table)

La quiche a cuit au four ... à 400 pendant 35 minutes...
Quiche au poireau
Avec ça il y avait  une quiche aux pommes de terre.
Quiche au poireau
Pour causer sur instagram, facebook ou twitter; c'est par là!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines