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Boucherie Wesley’s - Wesley’s Butcher Shop

Par Bombaybruxelles

Boucherie Wesley’s - Wesley’s Butcher Shop
Comme la plupart des Indiens, je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Je peux rester sans manger de viande sans aucun manque. Pour le poisson est une autre histoire. Je serais en manque grave si j’arrête de manger du poisson đŸ˜Š
En Inde, en raison des conditions climatiques très chaudes, la plupart des aliments, en particulier d'origine animale, sont consommés cuits - et même mijotés pendant longtemps pour s'assurer que toute invasion bactérienne est repoussée. En Inde, je n'ai jamais mangé de poisson ou de fruits de mer crus et seulement très rarement de la viande qui a été cuite moins qu’à point. En conséquence, j'ai toujours une aversion pour la viande crue et je préfère manger un steak au moins cuit à point.
Tout cela pour venir au nĹ“ud de l'histoire - une nouvelle boucherie s'est ouverte pas trop loin de chez nous. Je devais aller le tester. Nous avons été impressionnés par la variété des produits qui se trouvent dans le tout petit magasin. Tout le bĹ“uf est de l’Angus irlandais, le porc provient des Ardennes et des volailles des Landes. En viande, nous avons pris des entrecôtes ribeye (dans les photos ici), différentes sortes de saucisses et de la poitrine de porc. A part la viande, il y a beaucoup de produits artisanaux britanniques. Nous avons eu une sauce super épicée et un biltong fabriqué avec du bĹ“uf écossais.
Dom a cuisiné la viande – après-tout c’est lui l'expert, mais nos steaks étaient succulents et très savoureux. Les saucisses étaient très bonnes aussi.
Boucherie Wesley’s Place Wappers 3-4 1030 Schaerbeek, Belgium Tél: 02 304 43 42 https://www.facebook.com/Wesleysbutchershop/ Ouverture: Mardi-jeudi: 08:30-18:30 Samedi: 08:30-15:30 Fermé les dimanches et les lundis
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Like most Indians, I am not a huge meat-eater. I can get away without meat without missing it – fish is another story. I would miss eating fish and certainly have withdrawal symptoms đŸ˜Š
In India, due to the very hot weather conditions, most food, especially of animal origin, is eaten cooked – and even slow cooked for a long time to make sure all bacterial invasion is barred. I never ate raw fish or sea food and only very rarely meat that was cooked any less than medium. As a result, I still have an aversion for raw meat and the best I can eat is medium rare.
All this to come to the crux of the story – a new butcher’s place has opened not too far from our house. I had to go and test it. We were impressed by the variety of products that are in a very small shop. All the beef is Irish Angus, the pork is sourced in the Ardennes and the poultry from the Landes. In the meat department, we brought some ribeye steaks (in the photos here), different types of sausages and pork belly. Besides the meat there are a lot of artisanal British produce being sold. We got a super spicy sauce and some Scottish beef biltong.
Well, to make it short, Dom cooked the meat – of course, he’s the expert but our steaks were succulent and very tasty. The sausages were very nice too.
Wesley’s Butcher Shop Place Wappers 3-4 1030 Schaarbeek, Belgium Tel: 02 304 43 42 https://www.facebook.com/Wesleysbutchershop/ Open: Tues-Thurs: 08:30-18:30 Sat: 08:30-15:30 Closed on Sundays and Mondays
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Boucherie Wesley’s - Wesley’s Butcher Shop

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