Magazine Cuisine

Kebabs à l'indienne avec petite sauce à la menthe et naans rapidos

Par Ephee @ephemerienne
Kebabs à l'indienne avec petite sauce à la menthe et naans rapidos
Les brochettes sont composées de tofu et de poivrons rouges marinés dans ce qui suit (passé au robot pour en faire une pâte);
  • un morceau de gingembre
  • 3-4 gousses d'ail
  • 1-2 piments forts
  • des graines de cumin 
  • de la poudre de chili
  • du curcuma
  • sel et poivre
  • un peu d'huile d'olive

On cuit les brochettes sur le BBQ ou à four très chaud.
Kebabs à l'indienne avec petite sauce à la menthe et naans rapidos
Sur les brochettes; une petite sauce faite de ce qui suit (passé grossièrement au robot);
  • des feuilles de menthe (une bonne vingtaine)
  • 1 piment fort
  • le jus d'une ou 2 limes
  • sel et poivre
  • un peu d'huile d'olive
  • un peu d'eau pour avoir une texture un peu liquide

Tout ça est déposé sur des naans rapidos; sans temps de levée.
Avec de la poudre à pâte au lieu de la levure à pain.
J'avais vu ça quelque part et je voulais expérimenter... eh ben ça fonctionne très bien.
Ce n'est pas aussi bon que des vrais naans, mais ça comble tout à fait le besoin.
Kebabs à l'indienne avec petite sauce à la menthe et naans rapidos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines