Magazine Cuisine

Ragoût de pommes de terre et pois chiches

Par Ephee @ephemerienne
Ragoût de pommes de terre et pois chiches
Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile de coco...
  • des pommes de terre Yukon Gold en dés
  • du sel

10 minutes plus tard s'y ajoutent
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment émincé

10 minutes plus tard encore s'y joignent
  • de la poudre de chili
  • du paprika fumé
  • de la pâte de tomates (156 ml)
  • 2 tasses (environ) de pois chiches
  • 500 ml d'eau (on en rajoutera au besoin)
  • sel et  poivre

Ça mijote 45-60 minutes
Et c'est ben ben bon ;-)
Ragoût de pommes de terre et pois chiches
Ragoût de pommes de terre et pois chiches
Ragoût de pommes de terre et pois chiches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines