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Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale

Par Ephee @ephemerienne
Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale
C'est tout simple et c'est si bon...
  • des asperges en tronçons, mi cuites
  • de la ricotta de cajou (1 tasse de noix de cajou trempées, puis 2-3-4 cuillères à table d'eau selon la texture souhaitée, un peu de jus de citron, d'ail et de levure alimentaire. Tout ça au robot)
  • dans des coquilles, cuites ;-)

Je dépose ça sur une sauce tomate
J'enfourne à 350 pendant une quarantaine de minutes.
Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale
Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale
Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale
Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale
{ Anecdote.
La puce réalise que je serai seule et me dit "pauvre toi tu vas manger toute seule ce soir"!
Sourire machiavélique ... en pensant qu'un de autochtones de la chaumière mange dans le train... une autre sur le pouce presque dans le métro...  alors que moi j'ai un snack de déesse; je finis ces coquilles et les fettuccini aux tomates et champignons de l'avant-veille ;-) }
Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale
J'aime le temps des asperges.Parce que c'est aussi le temps de ces fleurs spectaculaires;
Coquilles aux asperges et à la ricotta végétale

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