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Œufs Croustillants au Mendiant Fruits secs et petites Girolles.

Par Nadji
Il y a peu de temps, j’ai été conviée à une soirée  pour découvrir et cuisiner les produits Bleu-Blanc-Cœur.Bleu-Blanc-Cœur est d’abord une association avec pour objectif : bien nourrir les animaux pour bien nourrir les hommes.Elle a pour mission de promouvoir et de contrôler la qualité des produits alimentaires issus des filières (lin, luzerne, lupin…) pour offrir aux consommateurs des aliments avec des promesses de qualité, de traçabilité, de plaisir et de durabilité.Le logo Bleu-Blanc-Cœur garantit la qualité des produits suivie et mesurée du champ à l’assiette.Les agriculteurs engagés dans la démarche adoptent des modes de production favorables à la biodiversité et à l’environnement.Les éleveurs adhérents nourrissent leurs animaux avec une alimentation diversifiée et contrôlée.(pour en savoir plus …)Aujourd’hui,  1200 produits portent le logo Bleu-Blanc-Cœur : des produits laitiers, de la viande, du pain, des œufs, de la charcuterie, de l’huile et …des glaces.Pour trouver les distributeurs près de chez vous : ici.La soirée était animée par Frédéric Simonin, chef étoilé convaincu par la démarche Bleu-Blanc-Cœur, avec qui nous avions réalisé 2 recettes.Je vous en livre une ce soir : des oeufs panés et croustillants garnis de girolles et de fruits secs.La réalisation de ce plat n'est pas compliquée. Le seul point délicat : écaler les oeufs qui peuvent se casser facilement car très mollets.
Œufs Croustillants au Mendiant Fruits secs et petites Girolles.
La suite de la recette : cliquez ici

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