Magazine Cuisine

Muffins à l'ananas, au chocolat blanc et à la noix de coco.

Par Lacompagniesansgluten59
Dans la série je cuisine avec mon fiston, on a testé des saveurs dites des îles !

Muffins à l'ananas, chocolat blanc, et noix de coco. -Sans gluten, lait, soja-


Muffins à l'ananas, au chocolat blanc et à la noix de coco.

Les ingrédients :


(Mesure : verre de 10 cl) 3 verres de farine de riz complet 2 verres de sucre roux 1 verre d’huile de tournesol 1 verre de crème d’amande 1 verre de pépites « chocolat blanc » vegan à base de lait végétal ½ verre de noix de coco râpée
3 œufs 4 rondelles d’ananas au sirop coupées en petits morceaux
1 càc de bicarbonate


La recette :


On a mis le four à préchauffer à 6 (180°). Toujours avec notre mesure maison, un verre de 10 cl, dans le saladier, on a mis tous nos ingrédients. On a mélangé le tout et versé l’appareil dans 12 moules à muffins en silicone, le fiston a saupoudré de noix de coco râpée et de vermicelles chocolat noir et hop au four durant 20 minutes ! Un succès, les 12 muffins ont disparu en moins de 12 heures et nous ne sommes que 3 à la maison !!!
Muffins à l'ananas, au chocolat blanc et à la noix de coco.
A vos inventions !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte