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Entremet Carré Frais à la Vanille et à la Framboise.

Par Nadji
Carré Frais, ce mythique petit carré fromager a été créé en 1872, et depuis rien n’a changé : c’est toujours la même recette ancestrale simple et naturelle.Tous les matins, la collecte du lait se fait, dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie de Grièges, dans l’Ain, auprès des producteurs des coopératives de la Bresse. Vient ensuite l’égouttage du lait caillé. Enfin, juste égoutté, le fromage est emballé dans son écrin de petit carré.2017, Carré Frais nous propose quelques nouveautés :-Carré frais format familial de 12 portions de 25 gr.-Carré Frais Ail et fines herbes 0%.-Carré Frais Nature 0%-Carré frais BioLes portions sont maintenant emballées dans un fourreau carton protecteur, leur permettant ainsi d’arriver intactes jusqu’aux consommateurs.Aujourd’hui, je vous propose un dessert des plus délicieux à base de Carrés Frais.Une recette  de Cyril Haberland, chef étoilé du Château des Reynats (Périgord).Elle est proposée pour 4 personnes mais on peut très bien couper l’entremet en petits carrés  pour une grande tablée.Pour ma recette, j'ai utilisé  Carré Frais, nouvelle recette et une crème fraîche entière.N'ayant plus de gousses de vanille, je l'ai remplacée par de la vanille liquide.Entremet Carré Frais à la Vanille et à la Framboise.La suite de la recette : cliquez ici

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