Magazine Cuisine

Flan de légumes Express.

Par Nadji
Prince de Bretagne est une marque collective de nombreux producteurs de fruits et légumes frais de la côte nord de la Bretagne regroupés en coopératives et qui produisent plus de 130 fruits et légumes différents  vendus sur les marchés européens.Pour répondre à une demande de consommateurs toujours pressés ou n’ayant pas beaucoup de temps pour cuisiner sans pour autant sacrifier le goût ou la qualité, Prince de Bretagne nous propose, cet été, des Légumes à Griller en barquettes, prêtes à l’emploi.Ces barquettes contiennent de mini-poivrons (verts et rouges) et des tomates cocktails.En BBQ, Plancha ou au four, la cuisson est de 15 min.Les tomates sont cultivées sous serre et les producteurs utilisent des insectes auxiliaires pour protéger et polliniser naturellement les plants de tomates.Pour garder aux tomates toutes leurs saveurs, il est impératif de les garder à température ambiante et de ne pas les mettre au réfrigérateurPour commencer, je vous propose un flan de légumes express : les légumes de la barquette coupés en dés enrobés d’une crème préparée en quelques minutes.Ce flan chaud, tiède ou froid est délicieux.
Flan de légumes Express.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines