Magazine Cuisine

Brochettes d’Agneau aux Légumes.

Par Nadji
Avec l'été et le beau temps, place à la cuisine rapide et facile  en BBQ ou à la plancha.Si vous n'avez ni l'un, ni l'autre, une poêle fera très bien l'affaire aussi.Aujourd'hui, je vous propose des brochettes d'agneau bien goûteuses accompagnées de légumes cuits et crus, enveloppées dans une tortilla.C'est simple, rapide et très bon grâce à la qualité des légumes et de la viande.La viande d'agneau est une viande facile à cuisiner et à la saveur particulière. La marque " Agneau  St-Georges" garantit l'origine de la viande et sa traçabilité  jusqu'à l'élevage d'origine.  Sa qualité est la combinaison de plusieurs critères dont les principaux le type racial, la méthode d'élevage, l'alimentation et le soin porté au travail de la viande (découpe, réfrigération et maturation). (Pour en savoir plus voir site).
Brochettes d’Agneau aux Légumes.La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines