Magazine Cuisine

Brochettes de bâtonnets de Breztels, billes de Mozzarella et Olives.

Par Nadji
Les vacances estivales commencent aujourd’hui et elles sont synonymes de farniente, apéro et BBQ. Côté apéro, il peut être multiple et varié. Aujourd’hui, je vous propose des bâtonnets de bretzel aux olives. C’est très bon et très facile à préparer. Le seul impératif est de les préparer au dernier moment pour garder le croquant des bretzels.Vous pouvez agrémenter ces bâtonnets de ce que vous voulez.
Brochettes de bâtonnets de Breztels, billes de Mozzarella et Olives.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines