Magazine Cuisine

Cappuccino glacé ... et version moka

Par Ephee @ephemerienne
- Un classique de l'été -- Populaire dans ma chaumière -
Cappuccino glacé ... et version moka
Cappuccino glacé ... et version moka
  • des glaçons d'espresso ...
  • du lait de soya au cappuccino (Natura pour ne pas la nommer)  (parfois "dilué" avec du lait de soya ou d'amande ou d'avoine nature)
  • un peu de sirop d'érable (ou pas!)
  • du lait de soya ou d'amande ou d'avoine moussé
  • du cacao, de la cannelle ou de la vanille saupoudré dessus

Cappuccino glacé ... et version moka
On le transforme en moka en déposant les glaçons d'espresso dans du lait au chocolat ;-)
Ou en faisant des glaçons de lait au chocolat qui rejoindront du lait au cappuccino ;-)
Cappuccino glacé ... et version moka
Pourquoi le "gazon" est-il aussi vert? Parce qu'il pleut sans arrêt!Ou... peut-être ais-je photographié "l'herbe du voisin"? ;-) Qui sait!
Cappuccino glacé ... et version moka
Qu'est-ce qu'on fait si on a encore chaud????
Cappuccino glacé ... et version moka
Cappuccino glacé ... et version moka

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines