Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de tarte salée.Celle d'aujourd'hui est à base de courgettes et d'oignons nouveaux confits, couverts de tranches de fromage de chèvre, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée, elle-même façonnée façon rustique.Une recette très facile à réaliser avec un mélange de saveurs des plus agréables.La force du chèvre relève la saveur plutôt neutre de la courgette.Pour l'occasion, j'ai utilisé la brique Soignon, un fromage à la texture fine et fondante qui met en appétit et uniquement élaborée avec du lait de chèvre.On peut le déguster tel quel ou le cuisiner . Dans les 2 cas, il est très bon.Le façonnage de la tarte ne me permettant pas de cuisson à blanc, j'ai badigeonné le fond de la pâte de moutarde, car cette dernière va former une croûte qui empêchera les légumes d'humidifier la pâte.Assurez-vous à la fin de la cuisson que la tarte est dorée dessus/dessous.
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