Magazine Conso

Glace allégée au yaourt façon stracciatella.

Par Vincentguillet

Glace allégée au yaourt façon stracciatella.145 kcal pour 2 boules
2 boules de cette glace équivalent à 1 portion de fruit + 1 laitage

Ingrédients pour 4 personnes :
6 yaourts nature 0% de MG
60 g de chocolat noir à pâtisser
Édulcorant au choix
Sorbetière

Préparation :
Mélanger avec un fouet les yaourts bien froids avec l’édulcorant.
Verser dans la sorbetière et mettre à turbiner 40 à 50 minutes.
Mixer 2 à 5 secondes les carrés de chocolat pour les réduire en copeaux.
5 minutes avant la fin de la sorbetière, ajouter les copeaux.
Servir immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte