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Ben bao

Par Ephee @ephemerienne
Ben bao
Quels heureux petits pains tout moelleux parce que cuits à la vapeur...
On dirait qu'on mange un nuage... avec du goût!
Il était plus que temps que j'en refasse.
Ben bao
J'ai fait une pâte à pizza classique (oui!) que j'ai séparée en boulettes de la taille d'une balle de golf et que j'ai fait doubler de volume. J'ai ensuite abaissé les boules en ovales, déposé un bout de papier parchemin sur une moitié de l'ovale, et replié.
J'ai ensuite déposé ces pains dans un panier vapeur.
Ça cuit pendant 10-15 minutes.
Pour les garnir;
un bloc de tofu en cubes,  mariné dans
  • 1 tige de citronnelle finement émincée
  • 1 cuillère à thé d'huile de sésame
  • 2 cuillères à thé de tamari
  • 2 cuillères à thé de sirop d'érable
  • 2 cuillères à thé de sambal oelek
  • 2 cuillères à thé de vinaigre de riz
  • 2 gousses d'ail

et passé à la poêle.
Et
  • de l'oignon vert
  • des haricots verts du jardin
  • du concombre mariné
  • (les crudités que votre frigo vous offre)
  • de la coriandre
  • des graines de sésame

Ben bao
Ben bao
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