Magazine Cuisine

Cookies Brownies.

Par Nadji
Quitter la plage, le soleil et la chaleur pour se retrouver dans la grisaille, l'humidité et sous la pluie n'est vraiment pas terrible. Pour se remonter le moral, je vous propose une recette au chocolat des plus décadentes. Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes de cookies, nature, au chocolat, aux fruits secs mais celle d'aujourd'hui est un peu différente puisqu'il s'agit de cookies brownies, de petits gâteaux moelleux et fondants à l'intérieur comme un brownie. Ils sont très faciles et très rapides à préparer. La quantité de farine utilisée donne une pâte très molle à un peu liquide, difficile à manipuler. Normal puisque nous parlons de brownie. Il faut donc utiliser une cuillère pour déposer des petits tas sur une plaque.Si comme moi, vous n'avez pas de pépites au chocolat, pas grave, concassez gros 150 gr de chocolat.J'ai eu exactement 27 petits cookies. Leur nombre dépend de la taille que vous allez leur donner.Je ne peux pas vous dire combien de temps vous pourrez garder ces gâteaux. Ils ont été dévorés le jour même.J'ai trouvé la recette sur Pinterest.
Cookies Brownies.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines