
À l'intersection de l'Italie et du Viet-nam ;-)
N'est-ce pas Marco Polo qui aurait apporté les pâtes en Italie depuis la Chine?
Peut-être a-t-il aussi pris des feuilles de riz en passant?!

Dans les feuilles de riz ...
- des mini tomates
- des feuilles de basilic
- du fromage végétal
Avec ça, des tranches d'aubergine trempées dans ce mélange;
- 1\4 de tasse de farine de pois chiches
- 1\2 tasse de farine de maïs
- 1 cuillère à thé d'ail séché
- 1 cuillère à table de levure alimentaire
- du lait végétal... assez pour avoir une pâte "à crêpe" un peu épaisse
... et qu'on enfourne à 375 pendant 20 minutes.
Après quoi on tourne les tranches, et on ajoute tout plein d'herbes fraîches (romarin, sauge, ciboulette, basilic) avant de retourner au four 5-6 minutes (pour que les herbes "collent" dans la pâte).

Dans la grande assiette il y a aussi un reste de seitan... un bout de chèvre de tofu... des concombres, des laitues, et une vinaigrette toute simple (vinaigre balsamique, Dijon, huile, sel et poivre)
