Magazine Cuisine

Ratatouille crue

Par Ephee @ephemerienne
Ça fait des années que la ratatouille de Tout Cru Dans Le Bec fait partie de mon paysage gustatif automnal.
Et comme il fait encore chaud, le cru est fort apprécié.Bref, que du beau, que du bon, que du frais, que du goût.
Ratatouille crue
Il faut des cubes (ou quartiers, c'est selon...) de;
  • aubergine
  • tomate
  • poivron rouge
  • courgette
  • oignon rouge ou vert
  • olives noires
  • champignons

et pour la sauce on passe au robot;
  • 1 tomate
  • 3 dattes
  • 10 olives noires
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 petite gousse d'ail

On amalgame tout ça et on sale au goût.
Merci Madame Tout Cru!
Ratatouille crue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines