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Royal chocolat au glaçage brillant (au Nestlé Dessert Noir Absolu).

Par Nadji
Lors d'un précédent billet (ici), je vous avais présenté la nouvelle tablette de chocolat Noir Absolu de Nestlé. 70% de cacao de qualité, que j'avais découverte lors d'un atelier gourmandise.Nous avions réalisé des éclairs au chocolat avec Grégory Cohen et un Royal au glaçage brillant avec Hervé Cuisine. Je vous avais présenté l’Éclair au chocolat. Aujourd'hui, je vous propose le Royal.Ce gâteau est facile à réaliser et il est délicieux en bouche.Le rhodoïd, pour ceux qui ne le savent pas, est un film transparent très utile pour un démoulage facile. Il suffit de découper le rouleau à la taille voulue et de placer la bande à l'intérieur du cercle avant de le garnir. Transparent, le film permet de vérifier le gâteau avant d'enlever la bande.
Royal chocolat au glaçage brillant (au Nestlé Dessert Noir Absolu).La suite de la recette : cliquez ici

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