Magazine Cuisine

Mini-cocottes gratin poireaux/pommes de terre/bacon

Par Brimbelle
Mini-cocottes gratin poireaux/pommes de terre/bacon

Pour 2 personnes

2 blancs de poireaux finement émincés

1 oignon émincé

2 pommes de terre coupées en petits dés

5 tranches de bacon coupées en petits morceaux

2 oeufs

100g de crème (allégée)

curcuma,sel,poivre

30g de gruyère râpé

préchauffer le four à 200°

dans une poêle,faire "fondre" les poireaux et l'oignon avec un peu d'huile

dans un saladier battre les oeufs avec la crème,le curcuma,sel et poivre

ajouter les poireaux,les morceaux de pommes de terre et le bacon

bien mélanger

remplir 2 petites cocottes

recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 30 à 35mn

Mini-cocottes gratin poireaux/pommes de terre/bacon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines