Magazine Cuisine

Ballottines à la fourme d’Ambert et légumes prêts à griller

Par Nadji
Un plat plein de saveurs et très facile à préparer : des ballottines de poulet farcies de fourme d'Ambert et accompagnées de légumes cuits au four.La Fourme d'Ambert est un fromage français, produit à l'origine à proximité de la ville d'Ambert, dans le Puy de Dôme et bénéficie du label " appellation d'origine contrôlée" depuis 1972. Il est  à base de lait de vache avec une pâte persillée, non cuite et non pressée.  Son affinage dure un minimum de 28 jours.Il se consomme toute l'année et est autant appréciée en cuisine qu'en plateau.Il est très très bon.Je l'ai accompagné de mini-légumes cuits au four.J'ai utilisé la barquette de légumes prêts à griller de Prince de Bretagne qui peuvent être cuits au four ou grillés sur une plancha.
Ballottines à la fourme d’Ambert et légumes prêts à grillerLa suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines