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Couscous de chou-fleur et seitan à la portugaise

Par Ephee @ephemerienne
Couscous de chou-fleur et seitan à la portugaise
Ces temps-ci je revisite allègrement mes pépites de seitan qui sont ici façonnées en grandes galettes plutôt qu'en pépites.
Après la cuisson au four, je les ai "finies" à la poêle avec une sauce d'inspiration piri-piri (le jus d'un ou deux citrons, 2 cuillères à table de vinaigre balsamique, 1 cuillère à table d'huile d'olive, 1-2 cuillères à table d'eau, chili, paprika fumé et sel au goût).
Couscous de chou-fleur et seitan à la portugaise
Le seitan est déposé sur un couscous de chou-fleur.
Pour ce faire le bouquet est copué en fleurets et passé au robot avec "full" d'ail, du curcuma, du cumin, du sel et du poivre, et de la levure alimentaire.
Il cuit ensuite à la poêle dans un peu d'huile.
Couscous de chou-fleur et seitan à la portugaise
Haricots du jardin... herbes fraîches...
Appelez les troupes c'est prêt!
Couscous de chou-fleur et seitan à la portugaise

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