Magazine Cuisine
Alerte de goût; ceci est délicieux!
C'est un peu "de trouble" mais ça le vaut.
Il s'agit de tranches de "chèvre" de VegNature (j'aime bien celui à l'ail et aux poireaux pour ce type de plat, mais ils sont tous excellents) entourées de tranches d'aubergines au four, elles-mêmes entourées de "bacon" de riz.
Les aubergines non pelées, en tranches de moins d'un cm, sont cuites au four à 400, une douzaine de minutes de chaque côté.
Pour le "bacon" de riz; on trempe 2 feuilles de riz ("collées" ensembles) dans un mix de tamari, sirop d'érable, huile de sésame, fumée liquide (TRÈS peu de fumée dans mon cas; genre 1 goutte ou 2) (on peut ajouter un peu d'eau au besoin) et on coupe des languettes de 3 cm de largeur avec la roulette à pizza.
Une fois les bouchées assemblées... enroulées devrais-je dire ... on enfourne à 400 pendant 15 minutes.
À refaire... plat ET photo ;-)